热门搜索: 茅台  郎酒  白兰地  泸州老窖  黄酒  啤酒  剑南春  五粮液  枸杞 

Kitson Wines-杰特森酒庄

   日期:2019-11-28     浏览:37    

杰特森酒庄(Kitson Wines)位于美国加利福尼亚州(California)产区,是一座家庭经营式精品酒庄。

创办杰特森酒庄是布拉德·杰特森(Brad Kitson)和妻子斯维特拉娜·杰特森(Svetlana Kitson)的梦想。在硅谷工作几十年后,布拉德想要寻找新的职业方向。在一次品尝葡萄酒时,斯维塔拉娜提议说葡萄酒酿造也许是一个很好的出路。于是,布拉德回到了加州大学戴维斯分校(UC Davis)进修,并获得葡萄栽培与酿造学硕士学位。在校期间,布拉德开始在纳帕谷(Napa Valley)的法瑞拉酒庄(Farella Vineyard)工作。在法瑞拉酒庄的实践经历让布拉德能够与波尔多(Bordeaux)、勃艮第(Burgundy)和罗纳河谷(Rhone)最吸引人的葡萄品种近距离接触。之后,布拉德成为了一名酿酒咨询师,并开始为纳帕谷乔治拉斐尔酒庄(Georg Rafael Vineyards)酿造赤霞珠(Carbernet Sauvignon)葡萄酒和霞多丽(Chardonnay)葡萄酒。随后,布拉德创造了杰特森酒庄,开始酿造自己品牌的葡萄酒。

杰特森酒庄酒标上的汽车图片对于杰特森夫妇来说具有特殊意义,它拍摄于1916年或1917年旧金山(San Francisco)的一次游行。这辆车是哈德森超级六号(Hudson Super Six)跑车,但更重要的是,开车的是布拉德的祖父——休·赫德尔斯顿(Hugh Huddleston)。大萧条期间,由于禁酒令(Prohibition)的废除和工作需要,休·赫德尔斯顿光顾了很多新兴的葡萄酒厂。据布拉德的母亲贝弗莉(Beverly)说,在那段艰难的时期,他经常不收钱款,而是收取葡萄酒作为报酬。为了纪念慷慨的祖父,布拉德将祖父的汽车印制在酒庄的酒标上。

杰特森酒庄没有自己的葡萄园,他们选取加利福尼亚州不同产区的优质葡萄来酿制葡萄酒,包括纳帕谷、索诺玛谷(Sonoma Valley)和安德森谷(Anderson Valley)等。杰特森所有的葡萄酒都由布拉德和斯维特拉娜的团队手工酿制,所以产量很少,他们的酿酒宗旨在于让每一瓶葡萄酒都得到足够细心的照顾。杰特森酒庄的葡萄大多数都采摘于清晨,采摘后,放入发酵容器内,根据不同酒款的制造工艺,进行不同频率的压帽、添桶及倒罐。发酵完成后,除了一款桃红葡萄酒放入不锈钢罐中陈酿外,其他葡萄酒都被放入橡木桶中进行陈酿。

杰特森酒庄目前在售的酒款有9款,其中3款曾获得权威机构的90分以上的高评分,分别为北海岸黑皮诺红葡萄酒(North Coast Pinot Noir)、黑骑士园黑皮诺红葡萄酒(Black Knight Vineyard Pinot Noir)和海恩斯园黑皮诺红葡萄酒(Haynes Vineyard Pinot Noir)。

 
打赏
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  信息发布  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com