热门搜索: 茅台  郎酒  白兰地  泸州老窖  黄酒  啤酒  剑南春  五粮液  枸杞 

Champagne Bonnet-Ponson-博内-庞森香槟

   日期:2019-11-28     浏览:76    

博内-庞森香槟(Champagne Bonnet-Ponson)位于法国香槟(Champagne)产区,是当地一家颇为知名的酒庄。

博内-庞森香槟建立于1862年。酒庄的现任庄主是蒂里·博内(Thierry Bonnet)和西里尔·博内(Cyril Bonnet)。博内-庞森香槟的葡萄园分布在五个顶级葡萄村(Grand Cru)和一级葡萄村(Premier Cru)上,总占地面积为10.5公顷。园内的土壤类型主要为石灰质粘土、白垩土和沙土。这里种植的葡萄品种为霞多丽(Chardonnay)、黑皮诺(Pinot Noir)和莫尼耶皮诺(Pinot Meunier)。在葡萄园的管理方面,博内-庞森香槟坚持走有机管理的道路,控制葡萄的产量,以便酿造出最优质的葡萄酒。

酿酒方面,酒庄使用传统法来酿造香槟。成熟后的葡萄会在橡木桶或不锈钢容器中进行第一次发酵。随后,在二次发酵的过程中,葡萄酒会与瓶底的酒泥进行8个月的接触,以便建立起自身的结构并发展出更多的香气。发酵完毕以后,酒庄的香槟会被放入酒窖中熟成3到7年。

目前,酒庄一共出产了4款香槟,包括3款极干型(Brut)香槟和一款特级干型(Extra-brut)香槟,这些香槟可以在当地的一些餐馆和酒庄的官网上买到。

 
打赏
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  信息发布  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com