热门搜索: 茅台  白兰地  郎酒  啤酒  泸州老窖  黄酒  剑南春  五粮液  枸杞  欧颂 

Nemerever Vineyards-内姆雷维尔酒庄

   日期:2019-11-28     浏览:83    

内姆雷维尔酒庄(Nemerever Vineyards)位于美国加利福尼亚州(California)的纳帕谷(Napa Valley)产区,是一座专注酿造赤霞珠(Cabernet Sauvignon)葡萄酒的酒庄。

1997年,比尔·内姆雷维尔(Bill Nemerever)和吉纳·内姆雷维尔(Ginger Nemerever)在纳帕谷奥克维尔(Oakville)十字路口购买了住宅和土地,其中包括了一块占地面积约为1.21公顷的赤霞珠葡萄园,1992年以前园内曾种植黑皮诺(Pinot Noir)。随后比尔和吉纳建立了内姆雷维尔酒庄并于1998年收获了第一批葡萄。

内姆雷维尔酒庄的酿酒葡萄均源于自有的内姆雷维尔葡萄园。内姆雷维尔园由四个地块组成,1号地块是先前购买的葡萄园。1999年,酒庄在1号地块附近开垦了约0.61公顷的土地作为葡萄园的2号地块,园内嫁接了赤霞珠克隆4号和337号。2001年,纳帕郡(Napa County)允许酒庄在2号地块的山坡上耕种,于是这里成为了葡萄园的3号地块,园内也嫁接了赤霞珠克隆337号。4号地块位于2号地块和3号地块之间,占地面积约为0.35公顷。1号地块和2号地块的土壤为冲积黏土,排水性较差。3号地块位于山坡上,土壤为易碎的岩石,排水性好。2015年的夏季,由于园内葡萄成熟度和产量下降,1号地块一半的葡萄树被重新种植。

先前,内姆雷维尔酒庄的酿酒工作一直由白宫道酒庄(Whitehall Lane Winery)的联合创始人阿特·芬克尔斯坦(Art Finkelstein)及其团队负责,但酒庄于2015年搬至内姆雷维尔园附近的新酿酒厂,之后酒庄的酿酒工作便由杰夫·艾米斯(Jeff Ames)和戴夫·格雷加(Dave Grega)负责。酒庄的酿酒工艺淋漓尽致地体现了奥克维尔的风土特色。酒庄的葡萄酒一般在法国橡木桶中熟成18个月,新桶比例为33%。装瓶工作大约在葡萄采收21个月后进行。成酒与一般的奥克维尔红葡萄酒相比,酒精含量更低,酒体更轻,简单易饮。

内姆雷维尔酒庄年产量较低,目前官网在售的有三款赤霞珠葡萄酒,包括内姆雷维尔酒庄赤霞珠干红葡萄酒(Nemerever Vineyards Cabernet Sauvignon)、内姆雷维尔酒庄4区精选赤霞珠干红葡萄酒(Nemerever Vineyard Block 4 Select Cabernet Sauvignon)和内姆雷维尔园酒庄X·XIII赤霞珠干红葡萄酒(Nemerever Vineyard X·XIII Cabernet Sauvignon)。

 
打赏
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  信息发布  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com