热门搜索: 茅台  啤酒  白兰地  郎酒  泸州老窖  黄酒  枸杞  剑南春  五粮液  欧颂 

网易技术赋能茅台数字营销平台“i茅台”登上AppStore免费榜榜首

   日期:2022-04-02 23:26     浏览:0    

近期,贵州茅台集团官方数字营销APP“i茅台”正式面世,试运行的第一天消费者申购就超过620万次,登上 AppStore 免费榜第一。据悉,这款APP背后的技术支持者正是茅台集团战略合作伙伴网易。

网易利用公司多年沉淀的大数据、云计算、区块链、人工智能,及成熟完整的数字营销架构等技术,协助茅台这一国内白酒领军品牌加速数字化转型,助力“i茅台”成为广大消费者公开、便捷、放心购买平价茅台的重要渠道。

一方面,通过网易的数字营销技术支持,“i茅台”app上线了享约茅台在线预约申购方式,采用“线上购酒、就近提货”的模式,让大量普通的消费者有机会通过官方渠道购买平价茅台,改善此前消费痛点。另一方面,借助网易区块链、人工智能,大数据等技术,“i茅台”APP让消费者可以对每一瓶茅台酒实现生产、仓储、物流、销售等关键信息溯源,并对买茅台变得更安心、更放心。

据了解,贵州茅台集团已全面启动供应链数字化建设,计划于2023年末建成。网易也将继续利用自身的技术积累和优势,助力茅台集团“智慧茅台”建设和数字营销创新。

 
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com