热门搜索: 茅台  啤酒  郎酒  白兰地  泸州老窖  枸杞  黄酒  剑南春  五粮液  欧颂 

拉菲酒庄2016年份交易量今年增长13.5%

   日期:2020-11-19 10:20     浏览:7    

拉菲酒庄2016年份交易量今年增长13.5%

(新闻来源:酒饮商务 / The Drinks Business)

11月第一周,拉菲酒庄(Chateau Lafite Rothschild) 2016年份酒顶住二级市场对波尔多葡萄酒(Bordeaux)不利的影响,恢复了过去两年的最高交易价格。

据Liv-ex报道,截至11月5日的一周内,拉菲2016年的葡萄酒成交价位居榜首,达到每箱6240英镑,创下自上市以来的第二高价,也是过去两年的最高成交价。

总的来说,它也是2020年交易量第二大的葡萄酒,自今年年初以来增长了13.5%。总体而言,波尔多葡萄酒今年的表现有些起伏。尽管像拉菲2016这样的单个品牌已经取得了进展,但波尔多的总体情况是,随着其他地区吸引买家兴趣的扩大,其交易份额(按价值计算)一直在下降。

波尔多葡萄酒的交易份额从9月份的38%下降到10月份的36.2%,在11月份的第一周又下降到35%——尽管今年最热门的意大利酒区和香槟酒区交易份额在这一周也有小幅下降。

 
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com