热门搜索: 茅台  啤酒  白兰地  郎酒  泸州老窖  黄酒  枸杞  剑南春  五粮液  欧颂 

茅台新电商平台只销售四种新品,普通“飞天茅台”不在其列

   日期:2022-03-28 22:26     浏览:0    

备受市场关注的茅台电商 APP 平台似已接近上线运营。

蓝鲸财经记者从熟悉茅台的相关人士处获悉,茅台新电商平台隶属于股份公司,试运行阶段采取“新渠道、新产品”方式,将计划投放四种新产品:53 度 500ml“贵州茅台酒(壬寅虎年生肖酒)”;53 度 500ml“茅台 1935”;53 度 375ml“贵州茅台酒(壬寅虎年生肖酒)”;53 度 500ml“贵州茅台酒(珍品)”。

蓝鲸财经记者注意到,普通飞天茅台不在销售名单之列。据悉,此番不直接投放 500ml 飞天茅台酒主要是为推进相关平台顺利上线运行,避免市场对飞天茅台酒的过度聚焦和炒作。另外,相关电商平台也期待能通过系统规划投放产品,实现社会渠道、自营、电商、商超等多元渠道的有机补充结合。

此前,多个自媒体传言,茅台新电商平台上线会对飞天茅台酒市场造成波动,近期茅台酒终端价格走势亦显恐慌情绪。从蓝鲸财经记者掌握的信息看,造成所谓波动的前提似不存在。

 
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com