热门搜索: 茅台  啤酒  白兰地  郎酒  泸州老窖  黄酒  枸杞  剑南春  五粮液  欧颂 

王朝公司召开2022年度酿酒葡萄基地建设工作视频会

   日期:2022-03-18 23:09     浏览:0    

为进一步落实公司“6+2+2”葡萄原料战略布局,确保原料基地建设项目落实落地。近日,公司与新疆玛纳斯县政府及新疆桑悦酒庄召开2022年度酿酒葡萄基地建设工作视频会,会议由党委副书记、总经理李广禾主持,常务副总经理黄满友、副总经理张斌、总工程师王方参加会议。

王朝公司召开2022年度酿酒葡萄基地建设工作视频会

图片来源于:中法合营王朝葡萄酿酒有限公司

与会领导围绕2022年原料基地建设的目标任务、产区布局、进度安排等内容,进行分析研判,并提出了具体要求。会上,李广禾强调:一是围绕任务目标,做好规划设计,全力抓好组织实施;二是将各项工作细化、量化、责任化、清单化管理,倒排工期,全力全速保证项目落地;三是树立强烈的责任意识,担当作为,保持攻坚克难的锐气,高标准严要求,做好2022年度基地建设工作。

王朝公司将坚持立足优质产区,完善产品供应链体系,“从基地到餐桌”打造具有王朝特色的中国本土葡萄酒,以高质量的产品满足消费者的需求。

 
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com