热门搜索: 茅台  啤酒  白兰地  郎酒  枸杞  泸州老窖  黄酒  剑南春  五粮液  欧颂 

2020“我国食品工业百强”,谁会是终的赢家?

   日期:2020-11-21     浏览:2    

逆风之下方能更显韧性!食品工业作为国民经济支柱产业,与民生联系极为密切,今年以来,面对疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,食品工业企业顶住了诸多压力,危中寻机,逆势前行,展现强劲韧性,行业整体呈回稳向好发展势头。

2020“我国食品工业百强”,谁会是终的赢家?

据统计,今年1至7月,规模以上食品工业企业34804家,完成主营业务收入51319.5亿元,同比增长0.8%;实现利润4237.6亿元,同比增长10.9%。我国食品工业稳定增长,利润水平逆势上扬,增长动能加速集聚。

以榜样的力量引导行业前行,为在食品工业领域加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,华糖云商特通过对我国食品工业百强(系列)企业梳理,树立榜样、激发奋进力量,推动产业向着更高、更强方向发展,发起「获赞2020我国食品工业百强」活动,并将于12月6日在2020华糖万商领 袖大会期间颁发「2020我国食品工业百强系列榜单」,

今日,离2020“我国食品工业百强”榜单揭晓已进入10天倒 计时阶段,现已有521家企业提名百强。快来为您心目中百强企业点赞,让荣耀实至名归!更邀请您参会见证,共享荣耀时刻!(文章来源:酒说)

 
 
更多>同类信息

推荐图文
推荐阅读
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com