热门搜索: 啤酒 

2018德国杜塞尔多夫国际葡萄酒展ProWein

   日期:2018-02-08     浏览:3    状态:状态
展会日期 2018-03-18 至 2018-03-20
展出城市 德国
展出地址 德国杜塞尔多夫国际展览中心
展馆名称 杜塞尔多夫展览中心
主办单位 德国杜塞尔多夫展览有限公司
展会说明
德国杜塞尔多夫国际酒展(ProWein)创始于1994年,是以葡萄酒,烈酒,酿酒师,生产,储存为主的国际贸易博览会,每年举办一次,是当今世界上专业葡萄酒展之一。展会每年3月份在杜塞尔多夫国际展览中心举办ProWein将展现酒类行业当前的发展趋势及创新精神。展会有一个十分特殊的亮点——中央品酒区,在这里,您将见到每年最新、最受关注的酒类产品。本届ProWein的主题是“原产地葡萄酒”,将展示来自全球各地激动人心的地道葡萄酒,让我们体会不同地理位置及气候影响下独有的葡萄酒品质。此外,ProWein还有各种特色活动:“葡萄酒挚友”专场奉上与葡萄酒酒搭配的各种美食;“FIZZZ”酒吧间将带来最新的酒吧潮流;而且,展览会上的参展商会组织众多研讨会、品酒会和相关讲座(超过300场)。在这些活动中的发言人中,有著名的侍酒师、国际贸易记者,还有很多愿与专业观众分享专业知识的杰出业内专家。

市场分析


杜塞尔多夫市交通十分便捷:临近会展中心的杜塞尔多夫国际机场是最重要的国际航空港之一,可直接抵达180个目的地。此外,每年ProWein举办期间,整座城市都会融入到展会气氛中来。杜塞尔多夫市内及周边地区的许多餐馆、酒馆和时尚酒吧都会打出“ProWein走进城市”的标语,并且还会围绕葡萄酒与烈酒的主题开展一些独特的活动。

展品范围

各种葡萄酒,如天然葡萄酒、配制酒、葡萄蒸馏酒、起泡葡萄酒、特殊酒(香槟酒、加强和加香葡萄酒);各种果酒、保健酒、黄酒、啤酒以及各种饮料等;各种烈 酒,如英格兰的威士忌、伏特加酒、中国的白酒以及各种度数的蒸馏酒;各种葡萄酒的酿造设备、包装设备、各种实验仪器;各种包装材料、各种标签、瓶盖、各种 葡萄种植、采摘设备以及围绕葡萄种植的相关产品和配套设施等。

盈拓展览诚邀您参加本届展会,期待与您一起开拓市场,收获无限商机!拨打盈拓热线400-8855-088联系客服。
联系方式
联系人:盈拓展览
电话:400-8855-088
打赏

最新酒类展会
推荐酒类展会
点击排行
网站首页  |  免责声明  |  联系方式  |  使用协议  |  信息发布  |  网站地图  |  违规举报
免责声明:心痒老酒网所有交易信息内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,心痒老酒网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任!
        
©2015-2018版权所有 心痒老酒网 皖ICP备15003238号
客服QQ:121594098 微信:keke4050 广告/投稿联系邮箱:121594098 @qq.com